Clínica Quiroga

Proyecto de interiorismo para Clínica Quiroga.
Clínica Quiroga es una clínica de cirugía plástica y estética ubicada en pleno Paseo Marítimo de Almería, en la que nos hemos centrado en maximizar la luz en toda la planta, "integrar" el mar como parte del proyecto, modificando los ventanales y jugando a crear vistosas composiciones mediante los espacios internos y el marco de fondo del azul del mar. Respecto al estilo podríamos definirlo como un estilo mediterráneo, con matices escandinavos y connotaciones tecnológicas para sus dependencias más técnicas, como son la sala de quirófano.

Los guiños y refuerzos de la corporatividad del cliente, son evidentes e intencionados a lo largo del proyecto, mediante la incorporación continua de los tonos negro y aguamarina.
La sala de espera y la terraza de la clínica constituyen uno de los pilares fundamentales del proyecto, desde el punto de vista del marketing y la comunicación de la clínica. Hemos dotado a estos espacios de un especial cuidado, poniéndolos a completa disposición de los pacientes, para generar una experiencia de usuario única e impactante en los tiempos de espera de los clientes en la Clínica Quiroga. Se han potenciado las magníficas vistas de la bahía de Almería para acentuar estas sensaciones, practicando generosas aperturas en los vanos de ventanas y puertas de estas estancias.

Clínica Quiroga. Calle Palos de la Frontera, nº1, 04007 Almería

* El diseño de la identidad corporativa ha sido desarrollado por Plataforma Publicidad, Almería.

 

ACV Asesores Consultores

Proyecto de diseño de las nuevas oficinas de ACV Asesores Consultores en calle Padre Luque, 1, 04001 Almería.

 

Phoenix Care*

Proyecto de interiorismo para Phoenix Care, un centro especializado en Medicina Antienvejecimiento y Láser, en Almería, España.
La marca del cliente estaba repleta de rasgos y connotaciones tribales y étnicas, continuas referencias a África, cosa que quisimos poner de manifiesto en los espacios de la clínica.
Adoptamos algunas soluciones divisorias a base de elementos traslúcidos tamizados mediante lamas de madera de origen tropical  para generar una mayor sensación de claridad a modo de jardín exterior, de modo que hemos conseguido generar unas dependencias espaciosas y muy luminosas, que prácticamente aprovechan la luz natural todo el dia.  

Respecto a los materiales y acabados nos hemos basado en maderas tropicales, piedras naturales, presencia de abundante vegetación y mobiliario de corte escandinavo para suavizar y aportar frescura al proyecto, piezas de Muuto, de INCLASS y de B&V.

Phoenix Care
Navarro Rodrigo 21, 4º. 04001 Almería

Sup. Útil 121,31 m2
Sup. Const. 136 m2